CV Гвидо Винченцо Сильвио Барбали

Гвидо Винченцо Сильвио Барбали

Родился 22 января 1950 года на приходе Святого Стефана, Ареццо, Италия — небольшом городке, основанном во времена Римской империи; возле Сансеполькро, где был рожден Пьеро делла Франческа и недалеко от Капрезе Микеланджело, где был рожден Микеланджело .

• В 1968 году он окончил среднюю школу — лицей-гимназию «Плиния Младшего» в Читта ди Кастелло, Перуджа, Италия.
  • В 1978 году он учился в медицинском университете и писал кандидатскую диссертацию на тему «Роль воспалительных изменений предстательной железы при мужском бесплодии», под руководством профессора Алфиеро Константини, директора урологической клиники Флоренского Университета, Италия.
  • В 1979 году д-р Барбали закончил интернатуру по урологии.
  • В октябре 1982 года он получил ученую степень в области урологии, в Университета Флоренции, Италия, получив самые высокие оценки.

Должности в государственных учреждениях

• С 1978 по 1987 год: врач-уролог в урологической клинике Университета Флоренции, Италия.
  • С 1987 по 1989 год: ассистент на кафедре урологии, Прато, Италия.
  • С 1989 по 1990 год: ассистент на кафедре урологии, Университет Флоренции, Италия.
  • С 1990 по 1999 год: доцент кафедры урологии, Университета Флоренции, Италия; уволился по собственному желанию — 15 февраля 1999 года.

Нынешняя должность

В настоящее время, проф. Барбали является директором Центра реконструктивной хирургии уретры, который он основал в 1999 году в Ареццо, Италия.

научные статьи

Scientific articles: 122 publications edited and printed in international scientific journals including:
Lancet, Journal of Trauma, Journal of Urology, British Journal of Urology International, Urology, European Urology, The Urologic Clinics of North America, Atlas of the Urologic Clinics, Contemporary Urology, Current Opinion in Urology, Current Urology, Revisiones en Urología, Indian Journal of Urology, African Journal of Urology and others.

Книги

Книги: четыре книги по Реконструктивной хирургии уретры

1. Атлас хирургии уретры. B & B Associates Publishers, Сансеполькро, Ареццо, Италия. Книга, в настоящее время, не доступна.
2. Атлас хирургии уретры, том II. Редактор: Издательство Polistampa, Флоренция, Италия
3. Реконструктивная хирургия в урологии. Редактор: Издательство Polistampa, Флоренция, Италия
4. Руководство по хирургии уретры. (В соавторстве с Е. Палминтери). Редактор: Издание Polistampa, Флоренция, Италия

Главы в книгах:

«Буккальная уретропластика» в книге «Реконструктивная хирургия уретры».
Автор: S.B. Brandes
Издатель: Humana Press, USA, 2008, глава 11, стр. 119-135
«Реконструкция передней уретры с использованием дорсального трансплантата» в книге «Реконструктивная хирургия в урологии». Авторы: D. Montague, I. Gill, K. Angermeier, J.H. Ross
Издатель: Informa Healthcare, UK, London, 2008, глава 56, стр. 466-472
«Восстановление луковичной части уретры при помощи техники Барбали» в книге «Реконструктивная хирургия уретры»
Авторы: F. Schreiter и G.H. Jordan.
Издатель: Springer Verlag Medizin, Heidelberg, 2006, глава 22, стр. 182-187

Dr. Barbagli is a member of the following scientific societies:

Проф. Барбали является членом следующих научных сообществ:

Гвидо Винченцо Сильвио Барбали являлся президентом
«THE SOCIETY OF GENITOURINARY RECONSTRUCTIVE SURGEONS (GURS) »
с 2008 по 2009 гг.

Встречи и конгрессы

Проф. Барбали был участником и основным докладчиком на многочисленных национальных и международных встречах и конгрессах

Преподавательский опыт

Проф. Barbagli занимал должность профессора урологии в Университете Пизы, Италия; преподавал следующие курсы, проводил регулярные занятия, университетские олимпиады, участвовал в экзаменационных сессиях и обсуждениях кандидатских диссертаций.

• Курс «Патология нижних мочевых путей» с 1988 по 1990 гг.
  • Курс «Хирургия уретры и полового члена» с 1998 по 2000 гг.

Проф. Barbagli занимал должность профессора урологии в Университете Флоренции, Италия; преподавал следующие курсы, проводил регулярные занятия, университетские олимпиады, участвовал в экзаменационных сессиях и обсуждениях кандидатских диссертаций.

• Курс «Реконструктивная и пластическая хирургия нижних мочевых путей» с 1987 по 1991 гг.
  • Курс «Реконструктивная и пластическая хирургия нижних мочевых путей» с 1991 по 1998 гг.

В настоящее время, проф. Барбали занимает должность профессора на кафедре урологии (зав. кафедрой — проф. Патрицио Ригатти), Университета Vita-Salute San Raffaele, Милан, Италия.

Проф. Барбали был приглашенным профессором в Отделе урологической хирургии, в Вашингтонском медицинском университет, в Сент-Луисе, штат Миссури, США, с 15 по 18 июня, 2010 года. (see attachment)

Arezzo, March 2014